SuSE 10.1 gw ngacir

Akhirnya SuSE 10.1 gw bisa jalan dgn lancar.
Sebelumnya lambat banget, sumpah.. ampe BT makenya. Padahal di SuSE 10 dan 9.3 gag ada masalah ini.
Awalnya gw pikir, wah komputer gw dah tua nih.. jadi gw pasah aja.. ternyataaaa selidik punya selidik… solusinya gampang jg..

disable atau remove aja beagle dan beagle-index.

skarang SuSE 10.1 ge NGACIIIIRR

Iklan
Perihal

A cold hearted person. Silent when left alone. Hidden, and unnoticed.

Ditulis dalam Linux
One comment on “SuSE 10.1 gw ngacir
  1. Arif berkata:

    Sampai sekarang aku hanya bisa make komputer yang didalamnya ada sistem operasi dan aplikasi perkantoran yang dibuat oleh Om Bill Gates. Kalau yang make logo pinguin belum pernah nyobain.

    Hehehe… jangan ketipu perusahaan macam Maxpain … eh, Maxgain ya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

The Past
%d blogger menyukai ini: