Arsip Blog

Kotornya ga ilang2 dari bajunya 😭 View on Path Iklan

Ditulis dalam Things I wanna say

Listening to Cryin’ by Joe Satriani

Beautiful guitar riffs Listening to Cryin’ by Joe Satriani at Plaza Summarecon Agung Tbk Preview it on Path

Ditulis dalam Things I wanna say

SuSE 10.1 gw ngacir

Akhirnya SuSE 10.1 gw bisa jalan dgn lancar. Sebelumnya lambat banget, sumpah.. ampe BT makenya. Padahal di SuSE 10 dan 9.3 gag ada masalah ini. Awalnya gw pikir, wah komputer gw dah tua nih.. jadi gw pasah aja.. ternyataaaa selidik

Ditulis dalam Linux

Upgraded to SuSE Linux 10

ok.. setelah berkutat dengan suse 10 selama 2 mingguan ini. akhirnya dgn bangga gw bisa bilang: All running at 100%. πŸ˜€ Internet: Online 3D: On πŸ˜€ aniwey here’s the review. menurut gw dibanding dgn suse 9.3 suse 10 ini lebih

Ditulis dalam Linux

JetAudio in Linux???

JetAudio di linux?? why not.. tinggal pake wine jalan deh.. output suaranya?? jgn tanya.. bersiiihhhh…. ok ini caranya: kalo menjalankan installernya melalui wine tidak akan berhasil, freeze di awal instalasi. jadi lo punya 2 pilihan 1. menjalankannya dari partisi windows

Ditulis dalam Linux
The Past